Bortsch un goût qui vient de l'Est.

Publié le par Sobellissima

Bortsch un goût qui vient de l'Est.
En automne on a envie de manger les plats chauds.
Pour accompagner vos soirées fraîches d'automne je veux partager avec vous la recette de ma grand-mère et de ma maman, cette recette qui se transmettent de mère en fille!
Un goût de mon enfance qui vient de l'Est!
Bortsch aux betteraves rouges. C'est sur il faut aime les betteraves, mais vous verrez c'est délicieux !
Vous prenez 2 grosses betteraves, épluchez là.
Mettez les betteraves dans une casserole et laissez cuire 1 heure.
Sortez les betteraves cuites, rappez là.( ne jetez pas l'eau de betteraves).

Sur une poêle faites avec une cuillère à soupe de l'huile d'olive revenir les oignons emmenée, la betterave cuite râpée et le carotte râpéquelque pincé du sel et poivre et un peu de persil. Dans l'eau de betteraves cuitées remettez ce mélange et fait cuire encore quelques minutes.
Servir chaud avec une cuillère de crème fraîch
e.

Bortsch un goût qui vient de l'Est.
Bortsch un goût qui vient de l'Est.

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