Une petite tarte géorgienne.

Publié le par Sobellissima

Bonjour mes gourmands!!!
Aujourd'hui pour bien commencer la semaine je voudrais partager avec vous une recette d'une tarte au fromage.
Pourquoi elle s'appelle la tarte géorgienne.
Comme vous savez peut-être je vienne de Géorgie.
Chez nous on a un plat célèbre et très populaire " Khatchapouri".
Khatchapouri c'est une galette au fromage et chaque région à sa propre spécialité .
Bref pour faire court comme je ne suis pas une super-spécialiste à faire correctement khatchapouri, j'ai un peu adapté la recette à ma manière et mon mari qui adore ma tarte la baptisée " la tarte géorgienne".
Vous verrez que c'est très simple et rapide à réaliser . Cette tarte à beaucoup des succès auprès de mon mari et mes amis .
Pour cela on aura besoin d'une patte feuilletée, de fromage mozzarella et fromage grec feta..
Une petite tarte géorgienne.Une petite tarte géorgienne.Une petite tarte géorgienne.
Préparation 5 minutes. Cuisson 20 minutes.
Prenez une forme à tarte ou vous mettez votre patte feuilletée, puis vous prenez la feta et écrasez là avec une fourchette
Une petite tarte géorgienne.
Etale la fêta sur la pâte, puis coupé la mozzarella en petits des, rajoutez par-dessus de la feta.
Mettez en four préchauffé en thermostat 200 pendants 20 minutes.
Servez chaud, accompagné d'une salade verte.
Bon appétit vous allez vous régaler!!
Une petite tarte géorgienne.

Commenter cet article

Tati 25/02/2014 13:58

naim niam , j'adore !!!!

Cecilia 24/02/2014 11:59

Bien manger: cela fait partie de la beauté à la Sobellissima!

Sobellissima 24/02/2014 12:21

Ah oui bien manger c'est important !!!! lol !!!! Bizx